Schützen-Verein Heidland-Strang e. V.

Willkommen auf unserer Webseite

Unser Schützenhaus
Schützenfest 2013
Kinderschützenfest 2008
Schützenfest 2008
Schildumtragen 2010

Sie planen eine Familien- oder Betriebsfeier, eine Versammlung, Ausstellung oder gar ein Ferienlager und suchen noch nach geeigneten Räumlichkeiten?

Dann ist die Schützenhalle Heidland-Strang in Bad Rothenfelde der ideale Ort für Sie!

In der Halle finden 120 Ihrer Gäste Sitzplätze, die Sie von einer oder, je nach Bedarf, auch zwei Theken verpflegen können.
Falls Sie eine kleinere Feier planen, können Sie auch nur den Clubraum (ca. 25 Sitzplätze) mieten.

Sie haben besondere Wünsche? Kein Problem - sprechen Sie mit uns!

Wollen Sie Ihrer Belegschaft einmal etwas anderes bieten und ein Betriebsfest der anderen Art veranstalten - ohne großen Aufwand für Sie?
Sprechen Sie mit uns - wir organisieren für Sie Thekenpersonal, Bedienungen, Küchenpersonal und Musik.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bei Interesse bitte unter folgendem Kontakt melden:

Günther Sagwitz

Loxtener Weg 51